WELCOME TO DR. WASHING CHAIN STORE

品牌介紹

衣博士洗衣連鎖設有400坪之大型自動化中央洗衣廠,擁有專業的技術人員、先進的機器設備、專屬的資訊管理系統及標準化的洗衣作業流程,能提供您穩定的洗衣服務與品質。

      

衣博士洗衣連鎖創立於1999年,目前全台共有數十家門市,從台北到彰化都有我們的優質的服務門市,成立近20年以來,受到許多忠實客戶長期的支持、信賴與肯定,也是推動衣博士成長向前的最佳動力。

       衣博士設有400坪大型中央洗衣廠,擁有專業技術人員、先進的機器設備及標準化的洗衣作業流程,能提供您穩定的洗衣服務與品質。水洗衣物洗滌時,導入蒸汽殺菌處理並使用大型「蒸汽式」烘乾機烘乾殺菌處理衣物;乾洗則採用高級進口環保無味乾洗油,洗後不易產生刺鼻的異味,歡迎您親自體驗。

衣博士不斷進步並改良各項服務,以提供消費者專業、衛生、潔淨及環保的洗衣服務為目標。

       展望衣博士的發展前景,目前除了積極研究各項洗衣專業技術與品質提升工作外,更持續在研發各項先進的客戶服務設備及系統,衣博士更將秉持「健康洗衣 舒適生活」的理念,提供完整專業的洗衣門市服務體驗與配合高度自動化、資訊化的專業設備,提供消費者更好的洗衣服務及優良的品質。

       ​衣博士洗衣連鎖多年來自行研發廠店管理系統,透過高度資訊化的管理,讓所有顧客衣物的所有作業​流程都能夠透過物流管理系統的精確管控及客製化的服務功能,讓人為的錯誤率降至最低,能夠清楚安全​的將潔淨的衣物,交給尊貴的您!

​       衣博士積極將門市的觸角推展到全台各地,目前門市分布於台北市、新北市、桃園市、新竹縣市台中市、彰化市...等,希望成為台灣地區連鎖洗衣店分布最廣的洗衣連鎖公司,讓每個地區都擁有衣博士高品質的洗衣服務及精緻的包裝,歡迎對洗衣業有興趣的您加入衣博士,成為我們的伙伴,共創永續事業。


衣博士有優良的營業模式及豐富的輔導經驗,能讓您擁有長期穩定的事業,甚至可以在衣博士體系內,創造複數店的營業效益,讓您年薪百萬以上,請立即連絡我們,免費創業諮詢。

►讓我們驚喜地告訴您,改變您人生就從加盟衣博士開始。